中文乐高

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乐高ABC]新手上路入门级知识合集贴

帖子内容不是本人编写,为方便查阅、系统性学习对这些帖子进行了一些整理:
! s; X' }! l5 L# K, n* v2 j# X, n
9 s7 u' _7 k! V+ S' x一、LEGO机器人玩具版和教育版的区别" E& u- p7 w4 q3 {+ b
二、机器人软件的种类
7 [$ ~! ]% ]2 t7 o0 a2 l# _三、NXT-G的版本问题  f2 ?- n( O" Q  t2 C* G6 e% W
四、如何确定自己选择玩具版(8547)教育版(9797)/ D7 Q9 z+ _0 h
& }4 N2 }8 O9 M9 u+ |& J
有关乐高的电子书:
, I6 |/ x/ I# }, |" I
$ [0 Z9 C4 k/ l6 c[乐高ABC]薛源的所有电子书合集=修正下载地址=( `( E" w  a$ [
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集(2)
% c; v# d- B6 a1 J4 r
( i2 R  K/ S8 ~! f: q1 |& H' V5 s2 R5 I+ ~
(如有更新会继续整理)
; m1 Z- y. i2 b7 q( z6 p在这里代表火星感谢大蒜头为大家编写的优秀文字
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
好帖子 ,后面要好好学学,这个太好玩了
还有我的帖子!
8 s7 ~' `; V' L/ Q0 m: l! \! r我的所有关于乐高的电子书!(最新修复下载链接)' b  H4 H- |3 h: T) N& J
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 39&fromuid=6791! q* _) S1 O% f
我的所有关于乐高的电子书!修复版2  Z( p2 z  ~: E6 D) U
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 41&fromuid=6791
  F( D$ \; `9 |& H. ^! A$ p有好多电子书可以下载
- q# z! c7 d0 w# |& _2 C3 O
很好很多很强大。
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 乐源 的帖子' f8 z* z# m0 v( c6 P. F8 x
6 m5 S9 r" [, }! Z$ S6 D
全部下完,非常感谢。0 @" b- U( @+ x7 B- ?, ?0 o
% b: f$ C5 F% u
回复 薛源 的帖子+ @$ f+ {3 I; A& c/ S. k6 Q% H0 X7 H

) `0 A4 Z& m* `' q资料真多啊,给新手们推荐一下,先看哪几本比较好吧- }# O# ?) m+ w  X6 b$ A
回复 xihb183 的帖子/ Y. }! Y8 M4 A9 h6 Z' s& u$ P
& Z6 B# c6 Q; R6 p  k
嗯 nxt编程指南 反正就是 我 的帖子 前几个书
/ H& y/ o% L- N, p& Q
太好了,谢谢!
支持LZ继续更新,同时也谢谢 薛源!
感謝提供資料
很好很多很强大。 5 ]; e: Q9 f% |( X! q. ], x
感謝提供資料
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 No_name 的帖子# D3 G! r9 I2 m/ A  f, k8 d( n1 K

/ K3 ^$ m" m& D: S$ N# }回复这个帖子,我就凑够10BB了。