中文乐高

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乐高ABC]新手上路入门级知识合集贴

帖子内容不是本人编写,为方便查阅、系统性学习对这些帖子进行了一些整理:' {- ?9 p+ `3 `& o" x( s

7 \) R6 X" y" b! ^# Q3 g, ]7 O一、LEGO机器人玩具版和教育版的区别* h0 j7 A* }" @# V
二、机器人软件的种类  _3 t/ H4 q: r5 \! ]$ [. P. Q8 V
三、NXT-G的版本问题$ V7 m) x" p3 {: j' j
四、如何确定自己选择玩具版(8547)教育版(9797)* j) w8 \6 B+ R
, r3 p, q- ]2 z. _3 N2 {
有关乐高的电子书:
7 V6 X* _) {) @, c6 \8 z& d4 n, P* r( E" X7 |
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集=修正下载地址=/ U- p  j( b% [; d! m
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集(2)  M& W. ^* o. J, X/ M( M! e
9 \- }6 P& v2 ?2 T: I9 ?4 S

0 E  R8 W) |1 n5 O& L(如有更新会继续整理)5 X8 {4 l9 ~6 P5 `. G/ v. s
在这里代表火星感谢大蒜头为大家编写的优秀文字
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
好帖子 ,后面要好好学学,这个太好玩了
还有我的帖子!: l4 E, j( \6 p. [% [4 G1 i! g" ^
我的所有关于乐高的电子书!(最新修复下载链接), N7 x" e* C1 C/ ]
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 39&fromuid=6791
0 J  X- L. ?0 j8 T4 i* i/ w& r我的所有关于乐高的电子书!修复版2
& P7 R7 ^) U, F1 Chttp://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 41&fromuid=6791
, H+ x8 {2 I: x. T有好多电子书可以下载
  I8 q7 r+ x7 t& Q& Y
很好很多很强大。
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 乐源 的帖子
6 D# B9 Y8 d% A+ s0 N
( D* p+ F& x" ]. h* v+ v全部下完,非常感谢。" m- Q" |: r# C6 @& ~. d  O, @

7 u. O' _% g* ?
回复 薛源 的帖子
$ z6 T- W# o: ?; F: R' D' B& @# f1 D5 n' p
资料真多啊,给新手们推荐一下,先看哪几本比较好吧
7 \0 _( t8 s  i
回复 xihb183 的帖子. W. f6 {. i5 g0 r, v3 B9 F" U
- u4 O9 |! K1 a
嗯 nxt编程指南 反正就是 我 的帖子 前几个书
' a/ R  v/ w( A: l; \- T& C
太好了,谢谢!
支持LZ继续更新,同时也谢谢 薛源!
感謝提供資料
很好很多很强大。
7 ~- S! x' A2 H) l% p
感謝提供資料
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 No_name 的帖子
/ k9 g% `! p9 d
* F' d% C" @, l$ R' i) h% b回复这个帖子,我就凑够10BB了。