中文乐高

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乐高ABC]新手上路入门级知识合集贴

帖子内容不是本人编写,为方便查阅、系统性学习对这些帖子进行了一些整理:
  ~5 E8 U/ L, e0 Q9 h$ O! f9 R8 w8 U7 f7 w/ `$ a" K
一、LEGO机器人玩具版和教育版的区别
; K8 v. L8 V( I& J% S" x+ O9 |二、机器人软件的种类+ D; d1 B, r5 P
三、NXT-G的版本问题- _+ D) D) L  D9 _6 }
四、如何确定自己选择玩具版(8547)教育版(9797)% d( X. c& Y1 b& f! i0 M$ h
8 S3 K) j# k: Q- J
有关乐高的电子书:
6 D7 O; C) s1 p* l! p5 U/ q2 ?0 K8 B  p6 L
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集=修正下载地址=" B* P" O% ~2 b% k2 p8 h3 k
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集(2)
  W- Y. ~% K% ^/ t; w. O: v0 G& y

6 E2 c; j/ ]* S, r0 y# X/ ](如有更新会继续整理): k* l% [* |5 i) q) ^9 k( P% ~% G
在这里代表火星感谢大蒜头为大家编写的优秀文字
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
好帖子 ,后面要好好学学,这个太好玩了
还有我的帖子!
1 h" [( s) i) @& h我的所有关于乐高的电子书!(最新修复下载链接)0 Z" S" p% U# e6 S
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 39&fromuid=6791
: i# J# V& }! ?* F( O我的所有关于乐高的电子书!修复版2
, u% F& L) s1 Hhttp://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 41&fromuid=6791
1 Q8 M2 O& `. }) |, B! o有好多电子书可以下载
+ n/ M8 W/ L8 l, r
很好很多很强大。
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 乐源 的帖子7 f9 h/ r& M9 a+ @

+ }. y3 t( a8 A全部下完,非常感谢。- }- O2 u' J# O$ X1 y4 y/ Z9 g' N
3 P  r/ L. y- X; j2 L5 F
回复 薛源 的帖子
3 c- u9 U) _6 X2 F. k) \/ g
# Z& s. q! @! y0 e' X  K4 d资料真多啊,给新手们推荐一下,先看哪几本比较好吧9 K3 L% d+ i4 ~* e3 U
回复 xihb183 的帖子
6 |$ J# P+ ~" h$ o5 P4 o; M, O+ g9 I1 V5 W  F' u
嗯 nxt编程指南 反正就是 我 的帖子 前几个书
6 j; m9 f: ~( F
太好了,谢谢!
支持LZ继续更新,同时也谢谢 薛源!
感謝提供資料
很好很多很强大。 # ~8 E# X% P9 D6 u0 C
感謝提供資料
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 No_name 的帖子
2 k7 b2 B9 ~; x" ~3 g0 A2 Z8 d* s
2 O# H% D% b; E) F回复这个帖子,我就凑够10BB了。