中文乐高

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乐高ABC]新手上路入门级知识合集贴

帖子内容不是本人编写,为方便查阅、系统性学习对这些帖子进行了一些整理:/ H, f6 S3 g) u) l4 c
0 Q0 B# _& f6 e" [5 }
一、LEGO机器人玩具版和教育版的区别
6 y: A: E, _! m3 m/ e" `二、机器人软件的种类
8 P4 M3 k& |$ h5 [) w' X三、NXT-G的版本问题! L5 I+ ]0 W6 O7 [5 U0 ?3 v" [
四、如何确定自己选择玩具版(8547)教育版(9797)$ `" Y" r* o: c' V: I) ]9 q. p6 l" G
1 ^/ H, N4 d: s
有关乐高的电子书:
# k# W0 d( R$ x) F6 l$ w& M$ n) c
# ^( J4 `2 `6 G2 @/ \  T2 {7 Y6 `[乐高ABC]薛源的所有电子书合集=修正下载地址=% E3 ^6 Z7 M- l$ q
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集(2)7 P' g7 R+ b( B" N

: F% x$ }% {, {1 o/ a
- m( u: Y: r2 j0 {% k; b(如有更新会继续整理)! Y9 y; b; Q3 Z8 C' S( \& R
在这里代表火星感谢大蒜头为大家编写的优秀文字
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
好帖子 ,后面要好好学学,这个太好玩了
还有我的帖子!- V+ W9 Y* T8 z/ |2 T/ H
我的所有关于乐高的电子书!(最新修复下载链接)* K/ O( V* D2 c3 C9 V( `5 d& F
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 39&fromuid=6791
+ r4 U& `. V4 F7 t我的所有关于乐高的电子书!修复版2
( n# z  w% [$ X, k4 Xhttp://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 41&fromuid=6791
! w) \/ t/ Z( h# x  h( ?& v有好多电子书可以下载
% {" }% q  I' S5 m. J$ j( s# a0 D8 o
很好很多很强大。
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 乐源 的帖子" H6 Y; [" ^9 i) \

8 h+ |+ j4 Q! I; i! ~9 X! a全部下完,非常感谢。) G+ k. a8 a) m# h8 c, z7 G; K5 x
) K7 K& u. _6 z% v9 e& u0 B6 j
回复 薛源 的帖子; _$ X6 J( G- ?; J* T

4 ~+ f5 z) H9 O资料真多啊,给新手们推荐一下,先看哪几本比较好吧" _* l6 v2 L/ \" H: H3 N) n" M! u
回复 xihb183 的帖子
+ _9 N+ G& t2 E' M, e, @6 f! j
  x- l' p' G7 {8 @嗯 nxt编程指南 反正就是 我 的帖子 前几个书
8 S5 R- n! w% O0 _" p, ?% ^, @  W
太好了,谢谢!
支持LZ继续更新,同时也谢谢 薛源!
感謝提供資料
很好很多很强大。
3 T$ \4 ^" n; E! Q
感謝提供資料
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 No_name 的帖子1 j, o/ p9 k' O3 V# V7 Q

; E4 ?6 Z. D) \+ n! k% U& [回复这个帖子,我就凑够10BB了。